Kiamat. Kiamat. Kiamat … !!! Hewan – Hewan Aneh Mulai Bermunculan


Kiamat. Kiamat. Kiamat … !!! Hewan – Hewan Aneh Mulai Bermunculan. Ditemukan, Buaya ‘Menyamar’ Jadi Kura-kura Sebelumnya di Canada ditemukan monster bertaring yang dipercaya sebagai pertanda buruk. Nelayan asal China, Sun Yongcheng menemukan hewan aneh di Danau Weishan, di Provinsi Anhui, selatan China. Hewan tak biasa itu adalah buaya.

http://media.vivanews.com/thumbs2/2010/05/25/89958_buaya_bertempurung_kura_kura_300_225.jpg
Kiamat. Kiamat. Kiamat … !!! Hewan – Hewan Aneh Mulai Bermunculan

Namun, tak seperti buaya pada umumnya, buaya ini berbentuk seperti kura-kura — punya tempurung di punggungnya.

Sun mengaku sangat terkejut saat menemukan buaya berukuran panjang 76 centimeter dan lebar 30 centimeter, serta berat 7 kilogram.

“Aku tiba-tiba melihat ada benda hitam tersangkut jaring, terus terang bentuknya menakutkan. Hewan itu berjuang untuk lepas dan menggigit jaring ketika aku menariknya,” kata dia, seperti dimuat laman Telegraph.

Sementara, juru bicara Biro Perikanan Jining, hewan yang mirip alien itu bukan hewan asli China.

“Seseorang mungkin membuang hewan peliharaannya ke danau, yang bisa membahayakan ekologi di daerah ini.”

http://media.vivanews.com/thumbs2/2010/05/25/89961__monster__yang_ditemukan_di_pantai_canada_300_225.jpg

Sebelumnya, hewan aneh ditemukan di kota Kitchenuhmaykoosib, di utara Ontario, ibu kota Canada.

Seperti dimuat laman Live Science, Hewan tersebut panjangnya sekitar 1 kaki, dan terlihat tidak biasa — mukanya yang aneh, berbulu lebat, dan bergigi taring yang panjang.

Ada yang berpendapat hewan aneh itu adalah berang-berang, babi hutan, atau musang.

Ada yang mengatakan hewan itu adalah Monster Montauk — yang pernah terdampar di pantai Amerika pada 2008 dan 2008. Spekulasi yang lain menyebut hewan itu adalah bayi monster yang tinggal di danau atau el chupacabra itu, binatang vampir Hispanik.

Orang-orang yang percaya mistis mengatakan, hewan itu terkait makhluk misterius yang disebut dalam mitologi Bangsa Indian Amerika Utara, yaitu mahluk buas bernama Omajinaakoos, atau yang berarti ‘mahluk jelek’.

Mahluk itu dipercaya sebagai pertanda buruk — sesuatu yang buruk akan terjadi.

sumber: http://beritatekhnologi.blogspot.com/2010/05/kiamat-kiamat-kiamat-hewan-hewan-aneh.html

95 Responses to Kiamat. Kiamat. Kiamat … !!! Hewan – Hewan Aneh Mulai Bermunculan

  1. Asop mengatakan:

    Cuman dua? Padahal saya mengharap lebih…. :D

  2. Yasid Aldhi Setyawan mengatakan:

    hewan apa kali gw gak tau
    n ngak percaya

  3. toko susu mengatakan:

    itu cuma ada dua barusan saya di blog temen ada 10 lagi hewan aneh yang ada di dunia…

  4. Yackko mengatakan:

    Tenang aja, yg jelas kiamat semakin dekat bukannya menjauh…

  5. gi0 mengatakan:

    ah. . . Itu mah biasa ja!
    Kmaren tmen gw kentu tp suaranya kyak drum!
    Aneh kan??

  6. Aep mengatakan:

    Yg pasti karna adanya pergaulan sex bebas.

  7. anniez mengatakan:

    serem banget tuh yg kedua gambarnya ..
    hhiihhh …

  8. amy mengatakan:

    bukannya kya githu udah biasa ya??

  9. LINGGAR mengatakan:

    itu hewan langka kaleeeeeee
    bukan hewan aneh…….
    orang aneh malah banyakkkkkk tuh di luar
    xixixixi

  10. vebrieseventcoex mengatakan:

    jangan kaget smw tu ulah manusia juga..

  11. mawie mengatakan:

    bnatang nya aneh smua,,,,

    kpan di banjarmasin indonesia ad hewan yg aneh ya,,
    hehhe

  12. putri mengatakan:

    jangan takut ALLAH yg pegang bencana itu jadi mungkin aja kiamat itu besok .
    ALLAH AKBAR,ALLAH AKBAR

  13. indahsari ahmed mengatakan:

    jangan takut pd kiamat yg penting qt slalu mhon prlndungan pd allah s.w.t
    dia adlh sgla”x, ga 1 pun yg bsa mnglahkanx!
    dkatkn drimu pda.x

  14. anggi mengatakan:

    Aduuuhh…moga2 kiamat masih lama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. nara_zzi mengatakan:

    jangan pada ngarepin kiamat mending beribadah yang baik
    pelajari agama dengan baik moga slamat di dnia n akhirat…..
    kalo mpertahankan ekosistem dunia ya sebagai manusia jangan bertindak berlebih-lebihan
    bersyukur n ikhlas itu jga penting lo………

  16. PETRUS mengatakan:

    CACAD…………….

  17. CRISTIANO mengatakan:

    RAINE KOYO TELEK

  18. sugeh mengatakan:

    halah miskin……… gambarnya cuma dua !!!!

  19. j0 mengatakan:

    tu hewan kena asap…ehhh…maksudnya azab….atau blasteran bapak kura dan ibu aya…..

  20. demli mengatakan:

    jangan takut, percaya saja….
    kiamat atau tidak, terserah kepada yang MAHA KUASA kan…
    yang penting belajar berjuang untuk cita-cita n selalu berdoa…..

  21. bani mengatakan:

    bani jelek bangat shi lu ban

  22. risa mengatakan:

    jangan terlalu baxk mencela kiamat
    siapa tau ntar kiamat bner2 dtang
    yg pntink skrank perbaxk bribdah

  23. Ulquiorra Schiffer mengatakan:

    Lah, bukannya itu hasil rekayasa genetika? Kalaupun memang aneh, itu memang Allah menginginkan adanya hewan seperti itu. Lagipula bukankah tanda-2 kiamat itu kalau hewan-2 tersebut bisa bicara?

    Daripada mengurusi dan mencemaskn hal-hal seperti ini, bukankah sebaiknya kita perbanyak amalan sholeh kita agar bisa memperberat timbangan kanan kita?

  24. Handie Bin Ahmataku mengatakan:

    Aku baru terjaga dari tidurku, kira2 pukul 3:20 pagi waktu malaysia. Aku terbangun disebabkan oleh mimpi hari qiamat!. Aku begitu takut. Jangan persenda2kan hari qiamat, sesungguhnya qiamat itu satu yang pasti kebenarannya. Ilmu sains juga tidak menolak kebenaran ini.

    Aku ceritakan mimpikku tadi. Ia berlaku pada malam hari. Aku tengah berjalan2 di persekitaran rumahku, tiba2 keadaan menjadi gelap. Elektrik terputus. Keadaan menjadi sedikit huru hara apabila terdengar suara orang riuh. Aku memandang ke langit dan seperti meteor yang amat banyak menerangi langit yang tadinya gelab. Seperti kepulan2 asap api! Sangat mengerikan. Tidak lama kemudian meteorit itu jatuh ke bumi. Aku dan isteri terus masuk ke dalam rumah untuk melindungi diri. Terfikir di fikiran ku apa mampu rumah kami jadi perlindungan. Aku tidak yakin ia mampu. Tidak lama kemudian cebisan batuan terkena bumbung rumah kami dan menembusinya dan jatuh di hadapan kami. Masih berasap dan berapi! Waktu ini aku terjaga dlm tidur… dan terus mencari maklumat tentang hari qiamat dan menemui blog ini.

    Aku berfikir, astagfirlah, jika tiada Allah, Tuhan yang maha satu, yang mentadbir seluruh alam semesta, maka inilah jadinya. Secara kebarangkalian untuk bumi dapat pertahan dalam alam semesta adalah sangat kecil dan hampir mustahil. Tapi kenapa kita masih bertahan sehingga sekarang? Tentunya kerana Allah, Tuhan yang maha satu, yang tidak tidur, yang menjaga sistem alam semesta agar ia bergerak mengikut perintahnya. Kita hidup kerana kasih Tuhan kita.

    Aku seorang jurutera, isteri ku seorang pensyarah elektronik di universiti. Aku pernah memberikan idea kepada isteriku untuk decode bahasa haiwan kepada bahasa kita mengunakan teknologi signal processing…dan kami sedang mengusahakan ini. Dan ia adalah tidak mustahil. Kami mengujinya dahulu kepada binatang peliharaan seperti anjing dan kucing.

    Dan apabila alat encode dan decoding itu siap, manusia akan bisa bicara dengan haiwan dan juga haiwan bisa berbicara dengan kita. Adakah ini petanda hari qiamat haiwan boleh berbicara? Pada dasarnnya haiwan itu masih mengunakan bahasanya, cuma…

    • massmur mengatakan:

      kematian adalah salah satu kiamat,baik berupa apapun jalan mau meteor,mau lanina,mau hal yg menakutkan semua itu jalan.
      inalillahi wainnalillahi rojiun.

      haiwan pada umumnya sudah berbicara pada manusia
      contoh.pernahkah anda dg tiba2/tanpa sengaja melihat semut yg tercebur di air?itu anda sendiri yg bisa menjawab
      itu semua berhubungan dg insting/keinginan(biasanya tertangkap oleh gelombang otak)
      mungkin anda bisa melihat arti dari tiga surat di alqur an (an nas.al falaq,al ikhlas)semua yg tak dapat diukur dg akal kenapa tak di ukur dg iman dg berlandas pedoman(banyak ilmu sain yg terpampang semua apa pikiran kita bisa menerima(tergantung laillatulqodar tiap org)
      SALAM

  25. dhells mengatakan:

    ya allah…….
    semoga semua itu gk terjadi
    q lulus aja belum
    ……
    -aMiN-

  26. hmmmm mengatakan:

    haa .
    hanya kekuasaan allahh ..
    haruss istigfar

  27. riqha mengatakan:

    asgtafirullah..

  28. John mengatakan:

    Aku belum mau matiii!!!!!!
    Tolonggg sssaayaaa!!!

  29. Seelmya mengatakan:

    Itu paling hanya fiktif belaka ataw REKAYASA nggak.hewan itu kayaknya cuma hewan langka yang belum ditemukan

  30. Nita mardi mengatakan:

    Kiamat mmang sdh dkat,tp umat muhamad jgnlah tkut.bertobatlah dan tingkatkan ibadah.hny org 2 kafir dan durhaka kpd allah yg akan mngalami kjadian kiamat,hal tsb sdh dtrangkan dlm alquran nur karim.

    • chelsea mengatakan:

      bwt smua yang baca..
      kalian percaya 2012?? itu kn manusia yang buat.. kalo emg bner kiamat 2012.. kalo ga??
      manusia mana tw.. yg tw cuma Tuhan..
      kalo emg kalian percaya, ya cepatlah bertobat..
      orang yg bokep di chat bagian atas: mw bersenang senang di dunia atau di akhirat nanti??
      masuk neraka jgn ngajak org.. sendiri ajh.. huuuuhu..

  31. azzam mengatakan:

    segeralah bertaubat…karena hari kiamat semakin dekat

  32. refal mengatakan:

    dihhhhhhhhhhhhhhhh
    serem banget

  33. krisyian verry mengatakan:

    gua jadi ngeri ni kalo kiamat

  34. Qboo mengatakan:

    Kok gambar yang paling bawah,, Kek yang di Video Clipnya Lady gaga – Bad ROmance yaahhh….anehhh…

  35. minnie mengatakan:

    jadikan tanda2 kiamat sebagai bahan tafakuri untuk kita agar kita bisa menjdi insan yang taqwa dihadapan Rabb kiita…

  36. Rahasia mengatakan:

    WEh, gambar yg pertama mah namanya Aligator Snapping Turtle, kura2 air predator dari amerika, udh byk dikembangbiakin tu kura2, yg suka ama hewan2 reptil pasti tw.
    paling2 kura2 peliharaannya orang yg lepas.

  37. Cah baguz mengatakan:

    Kabeh kog kakean co2t mending kentu ae penak,kog mekerno kiamat….eo po ra konco…!!!

  38. Reno cah bungul mengatakan:

    Hewan kog di pkrin wong qm semua kyak hewan…

  39. briptu sison mengatakan:

    wah serem…. jdkan ini sbg renungan bwt qt…

  40. mego prayugo mengatakan:

    judulnya ngawur,.,. taek,.!!!

  41. mego prayugo mengatakan:

    itu tuh emang manusianya aja yang baru nemu,,,. sok tau lo bawa2 istilah kiamat kiamat segala,.,

  42. andre save mengatakan:

    yang penting suasembada>>>>>y0000

  43. afat mengatakan:

    subhanallah..

  44. billy ponten mengatakan:

    keren…

    nama saya. Billy Ponten

  45. nur anisa mengatakan:

    wow itu takdir tuhan.ya kta sebagai manusia mesti prcya pd tuhan dengan kekuasaan nya

  46. arie hidayat mengatakan:

    minkin ini adalah media pemberiatahuan TUHAN terhadap kita ,

    agar kita TERSADAR dari DOsA kita semua

    :|

  47. Deleana Caecilia Hioe mengatakan:

    Kura2nya otu bukannya kura2 spesies Alligator Snapping yah?

  48. Dadi mengatakan:

    Thanks…

  49. Dadi mengatakan:

    Makasih…

  50. femy kusumawati mengatakan:

    yah gx enak bgt tuh cuman 2 maunya shieh lebih yng banyak kek :(
    :( :(

  51. paulina alfiani arwibiyantari mengatakan:

    tidak seru nii masa judul lebay isi cm 2 … hemm

  52. abelavriyanno mengatakan:

    Reblogged this on Abel Blog's.

  53. Muhammad zen mengatakan:

    Y seharus’y kita sebagai manusia tidak usah memikirkan hal itu,kita harus fokos dengan yg kita lakukan.
    hehehehe….

  54. yessy mengatakan:

    kiamat itu yg tau hny yg maha kuasa,jadi kita tidak prlu memikirkan na yg pnting kita selalu mempersiapkan amal untuk hri esok……………

  55. les privat mengatakan:

    sekarang aja dach akhir jaman

  56. bejo mengatakan:

    allah hualam

  57. rumah disewa mengatakan:

    hemm bingun deh dengan semua nya :(

  58. celebs without makeup mengatakan:

    Hello, i think that i saw you visited my site thus i
    came to return the desire?.I am attempting to find issues
    to enhance my site!I assume its good enough to use some of your ideas!
    !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: