Inilah Anak Kecil Tercantik di Dunia


sumber: http://rizqialextoramadhan.wordpress.com/2010/02/21/anak-kecil-tercantik-di-dunia/

111 Responses to Inilah Anak Kecil Tercantik di Dunia

  1. men999 mengatakan:

    wew… emang cantik gan… sepp sepp… nice inpo…
    ne ane juga punya koleksi gan, http://firtstest.wordpress.com

  2. Adib R mengatakan:

    ibunya cantik nggak ya??

  3. Ping-balik: Tweets that mention Inilah Anak Kecil Tercantik di Dunia « Techno and Education -- Topsy.com

  4. saudara mengatakan:

    waduh…….imutnya,

    kalo ada tak jadikan anak ku……….!!

  5. dianaruntu mengatakan:

    Hmmmm..menggemaskan banget nih anak-anak. Kecil-kecil dah cantik ya..kalo gede..???

  6. wilujeng mengatakan:

    semoga saja kelak dewasa dia bisa menjaga kecantikannya……

  7. Syafroni Karsa Diputera Ieraf mengatakan:

    Chantiq bnget tu anak kecil
    Mga” ntar qu punya anak sechantiq dia.
    Imuoettttttt bnget, jdi pngen cubit n tium to anak

  8. haryati mengatakan:

    Alhamdulillah, memang cantik sekali ya Allah ciptaan-Mu yang satu ini>>>>>

  9. ummufajrul07 mengatakan:

    Subhanalloh,,,,sangat sempurna ciptaan alloh, semoga setelah remaja akhlaknya secantik wajahnya.

  10. Asop mengatakan:

    Kok bisa dianggap “paling” cantik toh??
    :(

    Semua anak kecil ya masih imut dan cantik… :razz:

  11. yuda mengatakan:

    Foto ibunya dung please heheheheh…

  12. agus mengatakan:

    wah…..cantik nya…..andaikan calon anak q kyak dia….tiap hr q manjaain deh…..btw dia pnya kakak cwe gax hehehehehhe

  13. riri mengatakan:

    lucunya….
    gemes ngeliatnya

  14. Jrt mengatakan:

    Gw jodohin aja deh dgn anak gw… Biar cucu gw cantik jg. Wkakakak…

  15. Cuttey mengatakan:

    She so cuteeeee…..wish she’s mine… :-)

  16. liea mengatakan:

    cantik nya…Subhanallah…

  17. razeed mengatakan:

    haha
    ibunya pasti cakep tuh

    rekomendasi & review pribadi film2 -> http://www.movfreak.co.cc

  18. coratcoretdewi mengatakan:

    Cantik banget…

    Ngomong2, emang ada eventnya ya pemilihan “anak kecil tercantik di seluruh dunia”? Semacam miss universe gitu ya jadinya?

  19. KitaSukaWordPress mengatakan:

    wow, so beautiful child :)
    seperti bidadari… :)

  20. Ping-balik: Inilah Anak Kecil Tercantik di Dunia | Movie Reviews & Film Critics

  21. tonosaur mengatakan:

    waaa..

    cakep emang

  22. ibang alham padillah mengatakan:

    moga aja nanti gw dpet bini secantik anak itu bro,

  23. arRa mengatakan:

    hmmm geulis pisan :)

  24. mrhadi mengatakan:

    Cakep bnget, anak cpa sich….
    Jgn lupa ea, maen ke redpul.forumotion.com hehe…

  25. hidayat mengatakan:

    bener2 cantik…semoga kalo dah gede menjadi orang baik….jangan menjadi bintang seks………..

  26. colek mengatakan:

    siapasih emaknya

  27. tjoezz mengatakan:

    anak kecil ini orang korea ya?

  28. caesa mengatakan:

    cantiknyaaa :)
    bnget bngeet bngett !
    gedenya gmn tuh yee ? hhe :p

  29. felixannissa mengatakan:

    subhanallah, moga2 akhlaknya tetep baik sampe gede demikian pula dengan kecantikannya

  30. arieprawira mengatakan:

    masih kecil memang lucu dan cantik, tapi kalo udah gede belum tentu.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

  31. unaisahpulsa mengatakan:

    masya Allah……………….

  32. siap88 mengatakan:

    yang repot cari calon suaminya
    !???

  33. duniakuwarnawarni mengatakan:

    wah Emang So BeautiFul Girlz,,,
    Imutzzzzzzzzz,,,,,,,,,,

  34. andhika63 mengatakan:

    LHO LHO
    itu kan fotto anaku

    nah mau liat fotto
    ibu dan bapaknya?
    klik aja my nick

    tengkyu gan

  35. plentiswae mengatakan:

    MasyaAlloh cantiknya Top Markotoppppp ;)

  36. sulastri wardani mengatakan:

    aduhhhh cantik banget anak nya!!!!
    coba aku punya anak kaya gitu aku bahagia banget dehhhh
    imut,lucu.cantik.m,ungil.

  37. GUN GUN mengatakan:

    sory,, cantik tenan tuh,,,,
    itu aslinya orang mana yuah………..???

  38. tunduh mengatakan:

    Emang cantik anaknya… Tapi anakku tetep paling cantik sedunia,minimal di duniaku… Well, she’s my world anyway :)

  39. Aep mengatakan:

    Harusnya judulnya di tambahin kata SHALEH jadi ANAK KECIL TERCANTIK DAN TERSHALEH SE DUNIA,soalnya cantik aja gak menjamin yg pentingkan ahlaknya.

  40. Emily mengatakan:

    iiiiihhh!!!!
    adek imut kalo adek ku tuh dah kucubit dah kusiksa tu!!!
    imutnyaaaa!!!!! <3 <3 <3

  41. Gadis mengatakan:

    Aku py 11folder,buanyaaakk bgt photo” dia.. ibunya narsis poto”in tuh ank :)) dia emng cantik, umur 4th
    biasa lah anak blasteran Asia-Eropa, :) ..

  42. Acika mengatakan:

    namanya siapa ya ?

  43. Satria mengatakan:

    memang canteekk..
    tapi akan lebih cantik klo ada kakaknya. .
    hehe. .

  44. abu mengatakan:

    kayaknya masih anak benua asia deh

  45. jaya subagja mengatakan:

    teringat akan seseorang… :'(

  46. Rully mengatakan:

    wah iya cantik

  47. irnariyani mengatakan:

    ya ampun.. cantik banget

  48. Messa mengatakan:

    andai dia itu adikku,, atau wajah ku bisa di rubah seperti dia!!!

  49. mahbub mengatakan:

    ditunggu lah biar umurnya sampe 22 ntar langsung gue lamar…haha

  50. atumasane mengatakan:

    suknekgededadiolonteyonduk

  51. Irzaa mengatakan:

    ndaa , dia mirip ayahnya ..
    nama ni ank nicole >.<

  52. NthisMr mengatakan:

    Subhanalloh cantiQna…
    Semoga anakku besok secantik itu tak pula juga akhlaknya….

  53. sayeki mengatakan:

    tuch photo di ambil taun berapa? jgn2 dah gede tuch anak

  54. mutiara oktaviani mengatakan:

    masih ada gak foto foto nya ? pengen liat , lucu bangt :)

  55. amel mengatakan:

    ga ada ug lebih cantik dari pada ini.??

  56. agnesya mengatakan:

    cantiik bgt, :* namanya spa sih..? mulung dimana?

  57. anggie mengatakan:

    jelek masih cANtickan Aqueh..

  58. tryztan mengatakan:

    Beneran ga tuh? sedunia?

  59. Yudi mengatakan:

    Memang cantik tu anak, gedenya akan seperti siapa ya?

  60. Donny Apriansyah mengatakan:

    alhamdulillah, syukuri kecantikan anak ini..
    cantik banget..

    ntar kalo udah 20 tahun nikah sama saya aja yah ..
    hhhe :P

  61. melon mengatakan:

    wew… cantik , enak diliat dech tu anak….
    ada profilnya ga?

  62. Chevilla mengatakan:

    Sumpahh!! Cantik banget ni anak .. !!

  63. ieZty mengatakan:

    kalo boleh tw ,,
    nma.a siapa ya ?

  64. rio mengatakan:

    cantik itu relatif, tapi yang ini luar biasa. mungkin 90% yang liat pasti bilang cantik

  65. neysha mengatakan:

    aduuuuuuh cantiknya…. kalo aku punya anak kayak gini mending g usah gede, segini aja wkkkkakkkkkaaakkkk

  66. audy mengatakan:

    kalo boleh tau siapa ini namanya ??

  67. briptu sison mengatakan:

    wah gedhe ne kpn?? tak enteni!!! hahaha, mnt no.hpny dunk…

  68. Rizky Erqzi Arihyoshi mengatakan:

    aduuhh saya setuju banget adec ini memang cantik atw pun imut…
    hahahhaa

  69. Chatrine Rahel Pasaribu mengatakan:

    iihh….
    emang bener bener cantik ya…..

  70. antky12 mengatakan:

    klo bleh tau nma ank ith zph yach?

  71. adel_soniQ banget mengatakan:

    ya ampun ni anak imut plus lucu plus cantik
    emang ni anak siapa ya?

  72. dita catrin mengatakan:

    waw anaknya lucu bngt , imut , cantik , menggemaskan pula

    hehehehehe :*

  73. billy ponten mengatakan:

    keren…

    nama saya. Billy Ponten

  74. arief ardian mengatakan:

    ada yang tau nama anak cantik ini????

  75. Dani y. . . mengatakan:

    Lho?
    Anak gue kok bsa smpe d internet?
    Yg bwa siapa?

  76. Dani y. . . mengatakan:

    Lho?
    Anak gue kok bsa smpe d internet?
    Yg bwa siapa?
    Oia,aq lpa,aq blum pnya istri. . .
    Wjar aj tu ank gk ikut am aq. . .

  77. muethia mengatakan:

    y ampun…..
    imuet bgt sh….
    pengen jd kk nya…
    hehehe

  78. chanby mengatakan:

    kpan yach,,, wajah aku berubh jdi kyak gtu???

  79. Anisa mengatakan:

    ??Cantikk bangettt .. Ibunya ngiam apa sii

  80. mora mengatakan:

    imuuuuuuuuuutttttttttttt……….. seperti “bidadari”

  81. ara mengatakan:

    ihhh… anak siapa sich? cantik beuth!
    jadi adik q yach!!! :D
    soalna wajahna mirip aq…
    he…he…he… :D

  82. Aiu Rahayu mengatakan:

    Cantiknya :)

  83. shezi mengatakan:

    cantiknya…… kecilnya aja kayak gitu, gmana gedenya ya??

  84. adif mengatakan:

    dia cantik tapi lebih cantik anak ku. . . . .

  85. kittymom mengatakan:

    cantik…tapi masih bny yang lebih cantik,hanya ng ter ekspos aja ;)

  86. VIMAX mengatakan:

    itu karunia,, allah swt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: