10 HP Tercanggih Di Dunia


1.nokia 888 communicator
handphone dengan konsep futuristic yang menggunakan baterai liquid(cairan).

2. nokia Aeon

3.Sky “Sleak & Slim”
handphone yg diproduksi oleh SKY memiliki touchpad yang bersinar dan “hidden-key”

4.Benq-Siemens “Snaked”
model “reptile” yang di desain khusus untuk wanita yg hobby berolahraga dengan teknologinya yang mudah mengikuti bentuk tubuh manusia.namun hampir sama dengan yang di atas

5.What u see is what u get concept
konsep ini tidak lagi menggunakan LCD seperti digital camera, tetapi menggunakan frame yang transparan sebagai kamera.

6.retroxis

7.Benq-Siemens “The Black Box”

8. nec tag
memiliki konsep yang mirip dengan “the snaked”

9.triple watch

10.Asus Aura

169 comments

    1. O…..! kamu minta dihajar ya !!!! masak ngirim komentar kaya gitu, bahasanya campuran lagi, tolong kepada PENGURUS BESAR TECHNO EDUCATION, AKU MINTA DIHUBUNGIN SAMA CEWEK SEKSI DI SANA

        1. bmBAhlulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,.,.

    2. dasar pikiran kotor nga ada kerjaan kali yah…. kaluu begitu mati saja lah kamu biar di makan binatang buas.

    3. Nope cewek
      1. 081473079451 – SMA Dada besar tapi cerewet
      2. 085637290320 – SMA Putih Cantik agak tomboy
      3. 087542386091 – SMA Putih, Cantik, Tinggi, Dada besar, rambut panjang, perawan

    1. buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapakmu itulah kalau ngentot mantap yakan brow???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  1. Assalamualaikum….wooi…..semua jangan kayak gitu komentar2 nya….Istighfar2…..tobat…!!!
    kayak gini yg bener :
    *******….***……*********…..HP ne sangar2 ***…..!!!! ********….tenan….

  2. kalo blm ada hp yg ada kulkasnya ku gak bakal minat…tlng kalo udah da hp yg ada A.Cnya diksh taw ya…hahahahahahahahahahahahahaha g lucu…:-P

  3. hhhhhheeee……….
    hp kayak g2 canggih,ne hp gue pling mahal Rp.222.222.220.009.999.976.854.321.000
    hhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeee……………………………100000x

  4. Hp..Ajah..Yg…
    Bhasin..Ih……….
    Komen’TNyah..Pdah Ngeres-Ngeres……PreeeEettt……….
    Hidup Ajh Gak Bres Udah Mkirin Hp…….
    Glau Sngat’HhhDech….

  5. ada yg kampung sok kota, ada yg kota tp bloon, ada yg otaknya sebatas selangkangan, ada yg banyak omong, ada yg sok nanya padahal org ga punya, ada org udik ngomong ga jelas, ada org yg merasa sok tau, ada yg sok jd org terkenal, ada org padang nyasar udah tau padang pelit sok2 liat hp mahal, ada yg nanya ini itu tp ga tau yg ditanya itu apa, semuanya ga ada yg bener comment nya, termasuk gw!!!😛

  6. seribu dapet gak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cuyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,, w, maau mesen 5 teronton nie,,,,,,,,, ada ga,,,,,,,,,,,,,,,,, eehhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. dibumige seueur aya dua baSKOM.. baradE.. cung hela nu hoyong..kin dipasihan aya keneh sabaskom satengah.. nu satengah mah kanggo dewa sareng malaikat.. supados tiasa komunkasi di akherat sareng gusti, gusti naon weh (MBBABC) moal beja-beja ahh bisi comel. ke diseuseulan ku sahanya.. teuing ahh..kumaha sia we, aing ge pusing. geus ahh cape.. sakitu ti sim kuring salooom

  8. sob mau nanya nih soal kesehatan ! apa hp yang begituan nggak mengandung efek radiasi terhadap tubuh nggak sob ?
    mohon jawaban nya sob🙂

  9. Buat kalian para PNGENGEMAR NOKIA 888 dan gk sanggup beli,skrang jngan cmas,tlah hadir
    ramuan shat yg brkhasiat dpat mnyembuhkan sgala pnyakit mau pun rsa skit(hati) yg anda drita. jdi,jka anda berminat untk mmbeli ny cra ny gampang,ktik REG NOKIA krim ke RSJ trdkat. stressss gue,,,,

  10. Howdy are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get
    started and set up my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  11. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all is required to get setup? I’m assuming having a blog
    like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet smart so I’m not 100% positive. Any tips or advice would be greatly appreciated. Cheers

  12. Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site. It’s simple,
    yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal. I must say that you’ve done a great job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer.
    Outstanding Blog!

  13. This move transforms Facebook from being a social network
    to being quasi-White Pages of the Web. All this would happen, if Facebook offered a Business Network, too.
    Facebook messages can be open for all to see, and even private
    messages can be viewed by authorities through search warrants in more open countries or pressure on the
    Internet social media firms in more closed ones.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s