10 HP Tercanggih Di Dunia


1.nokia 888 communicator
handphone dengan konsep futuristic yang menggunakan baterai liquid(cairan).

2. nokia Aeon

3.Sky “Sleak & Slim”
handphone yg diproduksi oleh SKY memiliki touchpad yang bersinar dan “hidden-key”

4.Benq-Siemens “Snaked”
model “reptile” yang di desain khusus untuk wanita yg hobby berolahraga dengan teknologinya yang mudah mengikuti bentuk tubuh manusia.namun hampir sama dengan yang di atas

5.What u see is what u get concept
konsep ini tidak lagi menggunakan LCD seperti digital camera, tetapi menggunakan frame yang transparan sebagai kamera.

6.retroxis

7.Benq-Siemens “The Black Box”

8. nec tag
memiliki konsep yang mirip dengan “the snaked”

9.triple watch

10.Asus Aura

169 Responses to 10 HP Tercanggih Di Dunia

  1. Ping-balik: 10 HP Tercanggih Di Dunia « Riezquchiha's Blog

  2. ardi mengatakan:

    dasar tuka ng ngapeki, O… iya aku cariin cewek yng butuh entotan dong????!!!!!!…… Thank’s

  3. felix mengatakan:

    ra main blas

  4. bagoes mengatakan:

    nek iso, keterangannya yg banyak, biar bkin kesan yg MANTAP!!!!

  5. dfgadfgad mengatakan:

    tiko i!!!

  6. ciman mengatakan:

    wah nokia kren z,,,,ah pngen beli,,,btw harganya berapa???daper g 7jt….heeeee

  7. selfa mengatakan:

    wow amazing!!!!!!
    lw ada yg beli, nebeng yaaaa

  8. Tiyo Kamtiyono mengatakan:

    Keren juga, tapi apa ada di pasaran?
    Saya tetep lebih ngiler Samsung Galaxy S :)

  9. RIVALDI mengatakan:

    HARGA BERAPAAN TUH TOLONG DIKELUARKAN DONG DI TV BOLEH NGGAK SAYA MAU BELI ITU KALAU MURAH

  10. BARBIE mengatakan:

    Mau donkkkkk……..!!!!!
    @@@@@@@ :)

  11. minho's girlfriend mengatakan:

    yg Benq-Siemens “The Black Box” & asus aura ntuh bagus banget…
    mau mau mau…
    kpn iyy bsa punya yg bgitu??

  12. qimie mengatakan:

    .,.,.veryy2 amazingx.,..

  13. zakiez mengatakan:

    kurang mantap

  14. bolang mengatakan:

    Assalamualaikum….wooi…..semua jangan kayak gitu komentar2 nya….Istighfar2…..tobat…!!!
    kayak gini yg bener :
    *******….***……*********…..HP ne sangar2 ***…..!!!! ********….tenan….

  15. R 1061 TU mengatakan:

    Kurang dETAil pembAhasanNya jadi kun0 . . . . .
    Emang PAYAH. . .!! Wek. . . . :p

  16. anggelica mengatakan:

    keterangannya cuman sedikit,
    kg jelas lgi……………………………..

  17. aris mengatakan:

    biasa standar yagh cukup lmayan wat yg sok keren

  18. karunisari mengatakan:

    hpnya bagus tolong belikan untuk au

  19. GONDOL mengatakan:

    aaaaaaaammmmmmmmmmppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt

    hp opo seng ditekok iku….

    @%%#%@#$@#

  20. Chou Zen mengatakan:

    wow hp-nya keren2

  21. nicole mengatakan:

    ak mau hp triple watch

  22. dekhi mengatakan:

    kalo blm ada hp yg ada kulkasnya ku gak bakal minat…tlng kalo udah da hp yg ada A.Cnya diksh taw ya…hahahahahahahahahahahahahaha g lucu…:-P

  23. gita mengatakan:

    ach rak mudeng jh

  24. D'signus mengatakan:

    kocok kalian kontol

  25. vinmutz mengatakan:

    ikh keren abizzz,,, gw juga punya banyak di toko…. hahahah ;p

  26. iya neh, coba kalo ditambah penjelasannya

  27. irfan baghdim mengatakan:

    oh..yes very much i like handphone yes or now iam very hand

  28. bambang pamungkas mengatakan:

    saya juga banyak itu di toko malah saya jual 35 000 000 atau senilai 5 $dollar amerika saya ikut bermain di timnas juga begiu kok

  29. johanes mengatakan:

    wooooooooyyyyyyyy seeeemuuuaaaaaaaaaaaa…………

  30. yesi mengatakan:

    very impossible

  31. heri mulyan mengatakan:

    keren bgt…ada yg item..bagus bgt

  32. adi mengatakan:

    biasa aja

  33. gam mengatakan:

    lebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay aaaaaaaah………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. Novia mengatakan:

    kurang banyak hp nya

  35. enda mengatakan:

    bang bang nion

  36. enda mengatakan:

    itu hp apa hapeya, hak hak

  37. enda mengatakan:

    hahay

  38. vampir mengatakan:

    jual dmn tuh hp???

  39. duo setan mengatakan:

    hhhhhheeee……….
    hp kayak g2 canggih,ne hp gue pling mahal Rp.222.222.220.009.999.976.854.321.000
    hhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeee……………………………100000x

  40. bagusdwi mengatakan:

    nga terlau cangih………………………..?

  41. Wahid Oi mengatakan:

    pasar loak banyak,,,

  42. Adam mengatakan:

    Taek………

  43. sohip mengatakan:

    gk ada yg bgs….,
    masih baiusan hp ema’ gue

  44. Aguls Lnge mengatakan:

    wahhhh q mau belliiii ….:-)
    buat maenan kunciii q …

  45. yoyo mengatakan:

    TAI KUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  46. yoyo mengatakan:

    aku orang kismin

  47. adit mengatakan:

    yang kaya gitumah we punya yang nokia 888

  48. dafasfasr mengatakan:

    jangan pada berantem… kagumi karya orang yang luar biasa itu.

  49. legimin mengatakan:

    gek do omong opo

  50. joni mengatakan:

    kontol tuh hape

  51. teknologi korea mengatakan:

    aku pilih yang mana yah…?

  52. epul si kebot mengatakan:

    mantap . . .

  53. modemphoneshop.com mengatakan:

    Jual modem murah harga muali 150rb dan 199rb unlimited cek harga sekarang di sini
    http://modemphoneshop.com/product/0/118/AHA-my-TV-Huawei-EC156-Free-30-hari-Unlock-Version
    aha my tv harga 365 free 30 hari + nonton tv seharian
    Buruan mumpung lagi promo bos..

  54. fahmi mengatakan:

    pada keren hp’a??

    harga’a mhal kali yaa??
    hehe 8|

  55. fahmi mengatakan:

    pada keren hp’a..

    harga’a pda mahal kali yaa..

    hehe.. :)

  56. hamdan selayan mengatakan:

    blh aja hidup dgn kecanggihan, tapi klu sdh lupa akhirat,lbh baik tgglkn.

  57. rut cahaya mengatakan:

    HPnya bagus bngt jual d mna?
    klau d bksi ada w beli dah

  58. PrUl Karaz mengatakan:

    haruh hayong gaduh euy!!!!!!!!!!!!!! hpna sararae………………………………..%#$@(*& :D

  59. Teuku Abral Laksamana mengatakan:

    ndak ngerti awak..napa orang pada gtu semua…emmmmmm

  60. amir mengatakan:

    klu belik gima cara pesannya

  61. 53pto mengatakan:

    Pameeerrrr.,

    lbih baiik hp ku.,
    wlaupun jadul.,
    yang pnting bsa nlpon ama sms be”pzz ku.,
    hkhhhh
    就是

  62. devo mengatakan:

    canggih jga hp-nya tpi lbih canggih ilmu telepatinya orng jawa hehehee

  63. Reynaldi mengatakan:

    Hp..Ajah..Yg…
    Bhasin..Ih……….
    Komen’TNyah..Pdah Ngeres-Ngeres……PreeeEettt……….
    Hidup Ajh Gak Bres Udah Mkirin Hp…….
    Glau Sngat’HhhDech….

  64. Ping-balik: 10 HP Tercanggih Di Dunia | kaskusus

  65. REZA mengatakan:

    KONTOL MA KALIAN SMUA…!!
    TAH APO APO

  66. mrs. comment mengatakan:

    ada yg kampung sok kota, ada yg kota tp bloon, ada yg otaknya sebatas selangkangan, ada yg banyak omong, ada yg sok nanya padahal org ga punya, ada org udik ngomong ga jelas, ada org yg merasa sok tau, ada yg sok jd org terkenal, ada org padang nyasar udah tau padang pelit sok2 liat hp mahal, ada yg nanya ini itu tp ga tau yg ditanya itu apa, semuanya ga ada yg bener comment nya, termasuk gw!!! :P

  67. Ghazali Arifin Pasca Denta, SH mengatakan:

    Berbie gw demen ma loe….Shot me Plizzz… ^,^

  68. riuzz mengatakan:

    thks informasi.a…._^

  69. kuntil mengatakan:

    seribu dapet gak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cuyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,, w, maau mesen 5 teronton nie,,,,,,,,, ada ga,,,,,,,,,,,,,,,,, eehhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  70. nadia yesung radcliffe mengatakan:

    waow hapenya kepuntir-puntir chhooyyy…
    wach gila ndeso abiz gua…
    haha
    wkwkw :) :) :)

  71. YOGIE mengatakan:

    STGAYHSE

  72. dewan sangga buana mengatakan:

    sumuhun kin enjing digaleuh., pesen weh 4 kanggo rerencangan, alo, sareng tatangga.

  73. dewan sangga buana mengatakan:

    dibumige seueur aya dua baSKOM.. baradE.. cung hela nu hoyong..kin dipasihan aya keneh sabaskom satengah.. nu satengah mah kanggo dewa sareng malaikat.. supados tiasa komunkasi di akherat sareng gusti, gusti naon weh (MBBABC) moal beja-beja ahh bisi comel. ke diseuseulan ku sahanya.. teuing ahh..kumaha sia we, aing ge pusing. geus ahh cape.. sakitu ti sim kuring salooom

  74. dewan sangga buana mengatakan:

    memek

  75. fachri taufik mengatakan:

    wah… hrgx pasti mhl

  76. ah elu beli hp murah ja masih repot pa lgi beli hp gituan boz

  77. julfri mengatakan:

    sob mau nanya nih soal kesehatan ! apa hp yang begituan nggak mengandung efek radiasi terhadap tubuh nggak sob ?
    mohon jawaban nya sob :)

  78. anggi mengatakan:

    like this,,, enjoy and visit my blog in, getborneo.mywapblog.com
    8)

  79. venicka mengatakan:

    jadi pengen
    tapi mahallll

  80. jamal aelow mengatakan:

    q pengen hp kyag gtu… tp kog gk da yg anti (air,api,banting,hilang,maling)za.

  81. unyu unyu mengatakan:

    gabakalan ada

  82. febri mengatakan:

    ada klo mau hp kayak gitu cemplungin hp lu ke bensin trus bakar jadi elastis dan transparan + gosong

  83. sweety_scorpye^^ mengatakan:

    ckckck,,,-,-’

  84. ricky mengatakan:

    bahlol<
    kren bngt tuch hp !!!

  85. karmin al ahlak mengatakan:

    gilaaaa baguz banget!!!!! tuh hp ya gak

  86. billy ponten mengatakan:

    keren…

    nama saya. Billy Ponten

  87. ujangkurnia mengatakan:

    harga nya kira kira brapa ya”

  88. Dani y. . . mengatakan:

    Buat kalian para PNGENGEMAR NOKIA 888 dan gk sanggup beli,skrang jngan cmas,tlah hadir
    ramuan shat yg brkhasiat dpat mnyembuhkan sgala pnyakit mau pun rsa skit(hati) yg anda drita. jdi,jka anda berminat untk mmbeli ny cra ny gampang,ktik REG NOKIA krim ke RSJ trdkat. stressss gue,,,,

  89. tejo mengatakan:

    Weleh weleh…….

  90. FEBRI ANX BAANGKA mengatakan:

    HAHAHAHHAHHA HANCURKAN AJA GAN….

  91. den ally s mengatakan:

    itu hp ape dodol ya.. bisa ugat uget gitu.

  92. candra mengatakan:

    mun boga hp kitu urang teh

  93. nama mengatakan:

    :AKU PAN TUKU DANG WIS DADI PRESIDEN. .

  94. nama mengatakan:

    ;AKU PAN TUKU YEN WIS DADI PRESIDEN

  95. q&d mengatakan:

    harga bbm aja naik …. bagaimana mau beli hp…..!

  96. tiara mengatakan:

    waaaaaaaaaaawwwwwwwwwwww , canggihnya
    :)

  97. kangsul mengatakan:

    mau tuh yang besar besar kayane mantapz lah…hahahahaha

  98. bejo mengatakan:

    yang bening wew .. kaya kaca ajaaaa ..
    minta 1 boleh ?

  99. fahri mengatakan:

    aku pesen satu …dimana pesen nya ???

  100. sembawamania mengatakan:

    waw

  101. Lawan Kaplat mengatakan:

    orang spt kalian yg bisa cuma berantam,dasar manusia begok,liat orang tuh bisa menciptakan HP yg begitu canggih,tolol banget sihhh…

  102. kajimat mengatakan:

    kduk cicih u lah,hp srupo cacing keangatn

  103. Ping-balik: 9 HP Tercanggih Di Dunia » ARUNALS

  104. anisa chibi mengatakan:

    bagus

  105. haznur mengatakan:

    dmana da jual hp canggih kyak gtu

  106. fahmi mengatakan:

    obral tuh….

    paling-paling seribu 3

  107. Ping-balik: 9 HP Tercanggih Di Dunia « lenimarlinastmikpringsewu

  108. muhramzilbergref mengatakan:

    pingin aja punya hp yg tercanggi……
    kapan ya….bisa dapat
    hmmmmm

  109. Roni Kawasaki mengatakan:

    Malah ribet makainya !

  110. Ping-balik: hp tercanggih | lylizpati

  111. hcg meal plan mengatakan:

    Howdy are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get
    started and set up my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  112. hcg homeopathic diet mengatakan:

    I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all is required to get setup? I’m assuming having a blog
    like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet smart so I’m not 100% positive. Any tips or advice would be greatly appreciated. Cheers

  113. hcg-drops.co mengatakan:

    Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site. It’s simple,
    yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal. I must say that you’ve done a great job with this.
    In addition, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer.
    Outstanding Blog!

  114. Semua hp pada umumnya canggih 2 , tapi yang lebih canggih lagi , orang yang menciptakan hp itu , tapi yang lebih super canggih lagi adalah zat yang menjadikan orng yang telah menciptakan hp canggih itu , dialah ALLAH SWT. Yang maha pengasih lagi maha penyayang.

  115. negotiations class mengatakan:

    This move transforms Facebook from being a social network
    to being quasi-White Pages of the Web. All this would happen, if Facebook offered a Business Network, too.
    Facebook messages can be open for all to see, and even private
    messages can be viewed by authorities through search warrants in more open countries or pressure on the
    Internet social media firms in more closed ones.

  116. MeMe mengatakan:

    aku pan tku hp canggih ngenteni panen emas sek

  117. pangeran mengatakan:

    keren tp g sanggup beli!!

  118. blog site mengatakan:

    wepsite ya keren om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: