Warnet Termahal DUNIA ada di INDONESIA gan


Tau kan warnet Aprecio yang diklaim sebagai warnet terlengkap di dunia
Namanya Aprecio, bertempat di Jepang sono!!! Mereka bikin warnet dengan konsep full buat relax & Hangout. Nih fasilitas yang ditawarkannya.
– Lunch & Dinner with Attractive Menu
– full-body massage chair, warm bath germanium, Thai Massage
– Games & DVD dengan dating seat pair ( Luxury theater & Private )
– Karaoke
– Cocktail,Biliard,Tenis Meja & Dart
– Buat yang “kemping” / bermalam di situ ada morning shower, set alat mandi, handuk,bahkan mereka jualan CD juga.
– 200 Koran & Majalah Baru + lebih dari 3 juta komik yang di update 200/bulannya
– Akses Internet cepat buat maen online Games + free drinks & Ice Cream
– Loker Safe deposit buat nyimpen barang berharga juga ada



Kabarnya semua bisa diperoleh hanya dengan $17 / 6 jam
tuh gan, warnet fasilitas segitu harganya cuma $17 per 6 jam. atau kira-kira 17 x 9160 = Rp155.720 per 6 jam

mahal juga yah

tapi itu belum terlalu mahal gan SmileSmile
coba liat warnet satu ini .
ini warnet asli Indonesia

main setengah jam pertama

main sudah hampir satu jam

jadi di warnet itu, kalo agan mau main satu jam, agan harus merogoh kocek $5000 atau 5000 x 9160= Rp45.800.000


3 comments

  1. Thanks for your whole labor on this site. Kate delights in participating in research and it is obvious why. We all learn all relating to the lively means you produce efficient steps by means of your blog and as well as recommend contribution from other individuals on this situation while my daughter is without question starting to learn a great deal. Take advantage of the rest of the new year. Your performing a pretty cool job.

  2. Ping-balik: luxury holidays

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s