Blackberry Gemini harga 1,5 juta hadir setelah lebaran


blacberryKehadiran Blackberry seri Curve 8520 yang ramai diberitakan beberapa bulan belakangan, mendekati kenyataan. Sebab, mitra distribusi Research in Motion (RIM), AT&T, dikabarkan akan segera melepas handset anyar tersebut.
Diberitakan Internet News, Selasa (28/7/2009), ponsel cerdas yang mempunyai nama lain Gemini tersebut rencananya akan dilepas AT&T pada 5 Agustus mendatang. Namun sayang, AT&T tidak menyebutkan negara mana saja yang akan menjual Gemini.

Soal harga, jajaran terbaru dari keluarga Curve itu, kabarnya akan dilepas dengan harga tidak kurang dari USD130 atau Rp1,5 juta. Tapi tentunya, dengan beberapa klausul kontrak yang harus dipenuhi oleh pelanggan. Dengan harga tersebut menjadikan Gemini sebagai Blackberry termurah di antara seri yang lain.
Kendati tergolong terjangkau, RIM sebagai perusahaan pembesutnya tidak ingin sembarangan membenamkan fitur yang ada di Blackberry Gemini. Pasalnya, handset ini mendukung GSM quad-band, dengan jaringan konektifitas EDGE, plus fitur wi-fi.
Ini belum termasuk dengan tambahan memori intenal sebesar 256 MB, untuk berjalan pada prosesor 512Mhz dan support Blackberry Enterprise Server. Aplikasi tambahan yang menjadi jagoan Blackberry seperti, Blackberry Messenger, Instant Messenger, dan Facebook. Tambahan lainnya adalah, kamera dengan 2 megapixel serta teknologi Bluetooth 2.0.
Track Ball merupakan sistem navigasi khas Blackberry. Entah apa tujuan RIM, yang jelas sistem navigasi ini tidak lagi dibenamkan di Gemini. Sebagai gantinya, RIM menyematkan sistem navigasi pola biasa, mirip dengan navigasi ponsel kebanyakan.
Sayangnya, belum diketahui kapan Blackberry supermurah ini akan menggelontor ke Indonesia. Diprediksi, ponsel ini akan booming jika masuk ke Indonesia karena banyak calon pengguna Blackberry yang mengharapkan ponsel pintar berharga murah.

sumber : okezone.com

86 Responses to Blackberry Gemini harga 1,5 juta hadir setelah lebaran

  1. gamal mengatakan:

    harga BB gemeni di medan kok mahal ya di jual dlm kisaran hrga 2,3 jt di sini saya bingung jd nya !!!

  2. cloonly mengatakan:

    Moga aja Indonesia termasuk yah……. i hope

  3. ridha mengatakan:

    di mana aja dijualnya di toko hp apa nanti?ditunggu infonya ke email ya!

  4. rizki 402 mengatakan:

    wah,di depok ada gak ya bb gemini yang 1,5

  5. indrabukanbirowo mengatakan:

    Jiah.. bukannya ini artikel 2009. Dan sekarang kenyataannnya gemini hadir dengan harga 2,3 an.

    “Diberitakan Internet News, Selasa (28/7/2009)”

  6. Vean mengatakan:

    Lah dimana harga 2,3..wong td baru tanya harganya 2.5 – 2.8 T_T

  7. inddah novita sarii mengatakan:

    dimana yang juaol segitu aku mau beli.

  8. Mahmud mengatakan:

    kalau boleh Tau untuk Pemesanan dmn yach??
    terus kalau unTuk didatangi di Tokonya dmn Juga??ada ga dijakarta …………
    Kasih Tau dan kabarnya aku mo beli ………

  9. bodohhh mengatakan:

    Bongol,bodoh…itu kan berita juli 2009…yg punya blog bodoh

  10. Mhia mengatakan:

    D,timur bb-gemini jualx dmn seh?? Pengin beli….tpi ktax biz lebaran ea?? Tggu ajjah dg…

  11. Ayu mengatakan:

    Menurut sy bb harus lebih turun lagi harganya supaya banyak peminatnya

  12. yusron mengatakan:

    saya tunggu !

  13. lisa mengatakan:

    aku mau

  14. jerico mengatakan:

    bneran tuh hargalya segitu

  15. wina mengatakan:

    bner tuch harga ny sgtu ???

  16. :D mengatakan:

    kwkwkw . . akuu mauu , , kapann keluarnya kra2 ? ? . . mohon d bls . . makasii

  17. Ohahaha ... mengatakan:

    Kapan d luncurkan.a yg bb gemini 1,5 jta.. ???? Secepatnya y.. !! Biar bsa langsung beli !

  18. harga blackberry mengatakan:

    nih bisa ketempat ane… mungkin bisa bantu ttng update harga blackberry hehe… thanks…

  19. rara mengatakan:

    di mdn msk ngg ya??
    dah ngg sabar ne,….

  20. momon mengatakan:

    ntah cemana-cemana!

  21. bonetha mengatakan:

    mau dong BB Gemini…. mdh2 indonesia ada

  22. setiawan mengatakan:

    paling bhong itu,,,,,,,
    tp mudh2 bener, hehe

  23. chidiq agung mengatakan:

    klo ada kbarin yua k mail w aagungchidiq@yahoo.co.id

  24. tan oky mengatakan:

    kalo ad BB 1,5 ntar comment aj di facebook ku yaitu perwira tan gentong oke??

  25. Ruly h mengatakan:

    memang daerah mana saja yang menjual BB 1.5 juta ……….

  26. soni mengatakan:

    smoga Indonesia Trmasuk ! klo dah ada kbr trbaru Tlng d Info ya.
    infonya d tggu d E-Mail s.gunawan48@yahoo.com
    Thx ya.

  27. soni mengatakan:

    smoga Indonesia Trmasuk ! klo dah ada kbr trbaru Tlng d Info ya.
    infonya d tggu d E-Mail s.gunawan48@yahoo.com ato d FB !
    Cari aja si guns.
    Thx ya.

  28. yenni tambunan mengatakan:

    kmarin sempat nanya bb gemini trus harganya 2.4
    klu mang bner hargax 1.5 kabarin yaaaa cz pngen bngt beliiii
    yheza_jie@yahoo.com

  29. yenni tambunan mengatakan:

    mudah2 jogja jg termasuk….
    ntar di comment aja di fb ku yenni tambunan

  30. Usahakreatif28 mengatakan:

    Mengharap yang ngak pasti…… :(
    padahal aku pengen banget beli BB, harganya masih Rp 2,4 blom turun tuh….

  31. Clara mengatakan:

    PengenDht Yeuh hahay…..

  32. della arimbi mengatakan:

    kalo ada juga aku langsung beliiiii :)

  33. NDA mengatakan:

    kl ada kabarin yach, ku mo bl nieee
    nda_aza84@yahoo.co.id

  34. stephanie Amelia Prasethio mengatakan:

    aku mau tanya bb onix dan bb gemini apa perbedaan? tq

  35. ag mengatakan:

    setauku 2.4 jt

  36. dwika mengatakan:

    gitu masih ga tau kapan keluarrrr…napa di iklaninnnnnnnnnnnnnnnnn…………….

  37. ade mengatakan:

    mw jual bb gemini white 1,9 .kondisi 97%..minat hub 085695004590.bogorr

  38. siska mengatakan:

    kpn ne dimedan…..
    banyak yg mau termasuk ai…….

  39. lisma mengatakan:

    ini tuh beneren 1,5juta ??
    kmrn aq liat d BEC 2,4juta .
    mana yg bener sii ?

  40. bernard mengatakan:

    2,3 ud termasuk memory 2gb tuh

  41. irma mengatakan:

    bohong !

  42. hert mengatakan:

    emang tuch penipu 1.5 bsa bsa gw bsa di tpu dah gw bli 1 jt msh d segel

  43. Harga Blackberry mengatakan:

    memang mantab tuh bb gemini….. aijb… :D disini ade Info lengkap mengenai blackberry harga blackberry Terbaru

  44. icha mengatakan:

    dimana BB 1.5 an?
    di surabaya dimana???
    kasih info ya

  45. shylvia mengatakan:

    saya ada hp gemini 8520 hrga 2.250.000 garansi 1th stok terbatas…
    untuk info sms aja kno 96613009.thx

  46. riri mengatakan:

    ada ko yg 1,2 jg cuma brang’a BM

  47. ajengsari mengatakan:

    ihhh msaa… siihh… kLo iyaa mau bLiieee… ckckc

  48. zolafarrell mengatakan:

    asik donk jika harga nya , jt
    bisa beli hehehe

  49. Moyz mengatakan:

    Kalo emang ad bb gmini yang murah,akhir bln ne ane langsung bli,di roksi di lantai brp ych?tq

  50. amonk doank mengatakan:

    hmhmm klo gemini turun mpe 1,5 .. gkn brkelas lg .. pke hp gemini .. bkal jd bnyak yg mke .. hehehehehehe..

  51. titien mengatakan:

    aduuhh….. ini bener ngak she ?
    gie mana mau di beli

  52. mellisa mengatakan:

    bukannya sekarang kredit aja cuma 1.999.000

  53. ashabi abidin mengatakan:

    mana kok sampe skarang gak da
    klu da langsung ku bli

  54. imade mengatakan:

    baru dua bulan pake udah bosen neh….mo jual. kalo ada yg minat pm me.

  55. Fariz najjar mengatakan:

    Hai semua yang dikaltim, balikpapan aku lagi cari bb gemini/curve 3g 9300 kalau ada yg mau jual hubungi aku di083153009333 jangan mahal-mahal. aku senang anda pun senang …… Oke

  56. dinda malika raudah pulungan mengatakan:

    beneran harganya segitu,tapi om saya beli harganya 2,5 kok
    jadi yg mana yg betul….klw hrganya segini aku mau dong beli heheheheh :)
    :o :O

  57. dayu mengatakan:

    jadi harga hp BB gemininya seken brapa..?

  58. eugenia levina mengatakan:

    mmhhh…
    hraga BB gemini yg 1,5 ada di smg ga…???

  59. randy mengatakan:

    beneran tuh harga.a 1,5jt?. 3g engga?.
    Klo 3g,memori 2giga,hrga 1,5jt mau dong beli
    . Klo di purwakarta (jawa barat).
    Ada engga?.
    Atau di cikampek ada engga.
    Pliss bls yah :D

  60. ane agustriani mengatakan:

    ah bohong yah..
    Klo gitu aku mau beli tp ada engga di purwakarta?.
    Klo 3g,memoori 2giga. Mau dong..
    Bls yah…
    :D

  61. Abdul Rohim mengatakan:

    wah udah gw borong tuh klo barangnya udah nongol di jakarta…

  62. suci mengatakan:

    Saya mau jual hape bb curve 8320 1 jt 50)

    Minat

    Tulis no hp anda

  63. aris/ tasha mengatakan:

    ke adanya kodisinya gna masih mulus/bagus ga?

  64. dHea_Andrea mengatakan:

    Emm Bguz gx eo . . ?

  65. danny mengatakan:

    di daerah mana ni?

  66. sutinah mengatakan:

    aku ,mau ini d daerah mana ?

  67. sutinah mengatakan:

    k makkasar yah :) barang nya
    (pare2) .

  68. qois mengatakan:

    harga BB DI SINGKAWANG ad ndk yang harganya 900 ratusan?

  69. I do trust all the ideas you have offered on your post. They’re really convincing and will definitely work. Nonetheless, the posts are very quick for newbies. Could you please extend them a bit from next time? Thank you for the post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: