Gaya Hidup

5 Tips Agar Jadi Partner Bercinta yang Sempurna



“Apakah pasangan saya adalah partner seks yang sempurna? Jika tidak, bagaimana saya bisa mendapatkan partner seks yang sempurna?” Pertanyaan ini kerap menghantui beberapa wanita atau pria yang telah menikah. Di saat mereka tidak mendapatkan kepuasan seksual mereka akan bertanya-tanya apakah pasangannya merupakan partner seks yang terbaik.

Jangan salahkan pasangan jika Anda belum mendapatkan kepuasan seks. Ingat kepuasan seks didapat jika Anda dan pasangan saling berkontribusi. Jika Anda tidak mendapatkan partner seks yang sempurna, cobalah Anda menjadi partner yang sempurna. (lebih…)

6 Tips Agar Kembali Tidur Usai Terbangun Tengah Malam



Apakah Anda sering bangun tengah malam, lalu tidak bisa tidur lagi?

Menurut beberapa penelitian, hal itu wajar terjadi. Namun, tentu saja setelah bangun tengah malam, Anda harus kembali tidur agar mendapatkan tidur yang cukup.

Berikut tips yang bisa Anda lakukan agar kembali tertidur usai terbangun tengah malam, seperti yang dikutip dari metrotvnews.com (lebih…)

Cara Alami Hilangkan Kerutan di Dahi



Kerutan di dahi membuat Anda terlihat lebih tua. Penting untuk Anda melakukan olahraga wajah yang bisa dipercaya mampu mengurangi kerutan. Garis-garis muncul di wajah disebabkan karena kulit mengurangi produksi kolagen dan elastin keriput.

Seperti yang dikutip dari metrotvnews.com, Ada cara alami bisa Anda lakukan untuk mengatasi masalah kerutan pada wajah seperti berikut ini. (lebih…)

Tips Sukses Menjadi “Travel Bloggers”



Berwisata keliling dunia, menulis kisah perjalanan, dan para sponsor akan berlomba-lomba memasang iklan di blog, kemudian memberikan Anda uang tunai untuk bekal gaya hidup. Hal tersebut terdengar seperti pekerjaan impian, bukan?

CEO dari Jaringan Travel Blogger Ambassador dan perintis travel blog Velvet Escape, Keith Jenkins mengatakan 50 blogger teratas di dunia memiliki kombinasi pembaca lebih dari 10 juta orang. (lebih…)

4 Gadget Keren yang Bisa Membantu Keseharian Kamu



Di jaman sekarang, punya gadget bukan cuman sekedar melengkapi gaya hidup. Tapi juga buat memenuhi kebutuhan keseharian kamu. Apalagi kalo kamu seorang Mahasiswa/Mahasiswi yang setiap hari dikasih tugas sama Dosen. Beuh… Kalo ndak punya gadget yang mumpuni pasti dibuat kerepotan tuh buat ngumpulin bahan tugas…

Gue aja yang udah ngga jadi Mahasiswa ketergantungan banget sama Gadget, bahkan banyak temen yang bilang kalo gue tuh gadgetholic banget. Ya gimana lagi, wong itu barang juga banyak membantu pekerjaan gue. (lebih…)