Kesehatan

5 Tips Agar Jadi Partner Bercinta yang Sempurna



“Apakah pasangan saya adalah partner seks yang sempurna? Jika tidak, bagaimana saya bisa mendapatkan partner seks yang sempurna?” Pertanyaan ini kerap menghantui beberapa wanita atau pria yang telah menikah. Di saat mereka tidak mendapatkan kepuasan seksual mereka akan bertanya-tanya apakah pasangannya merupakan partner seks yang terbaik.

Jangan salahkan pasangan jika Anda belum mendapatkan kepuasan seks. Ingat kepuasan seks didapat jika Anda dan pasangan saling berkontribusi. Jika Anda tidak mendapatkan partner seks yang sempurna, cobalah Anda menjadi partner yang sempurna. (lebih…)

6 Tips Agar Kembali Tidur Usai Terbangun Tengah Malam



Apakah Anda sering bangun tengah malam, lalu tidak bisa tidur lagi?

Menurut beberapa penelitian, hal itu wajar terjadi. Namun, tentu saja setelah bangun tengah malam, Anda harus kembali tidur agar mendapatkan tidur yang cukup.

Berikut tips yang bisa Anda lakukan agar kembali tertidur usai terbangun tengah malam, seperti yang dikutip dari metrotvnews.com (lebih…)

Cara Alami Hilangkan Kerutan di Dahi



Kerutan di dahi membuat Anda terlihat lebih tua. Penting untuk Anda melakukan olahraga wajah yang bisa dipercaya mampu mengurangi kerutan. Garis-garis muncul di wajah disebabkan karena kulit mengurangi produksi kolagen dan elastin keriput.

Seperti yang dikutip dari metrotvnews.com, Ada cara alami bisa Anda lakukan untuk mengatasi masalah kerutan pada wajah seperti berikut ini. (lebih…)

Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi



Kita tau kok kaya apa rasanya males mandi, apalagi pas weekend, badan rasanya nolak kalo diajak basah-basahan. Tapi masalahnya, sering ada hal yang gak diduga-duga yang bikin kamu harus keliatan seger, misalnya mendadak ada sodara dateng, disuruh anter nyokap ke pasar, atau ada meetingdadakan. Nah pasti kamu mau gak mau harus mandi kan. Tapi kalo mager, kamu bisa coba 8 cara di bawah ini, dulu kita pernah bikin juga artikel kaya gini, tapi buat refresh lagi aja, sama ditambahin beberapa poin baru. Siapa tahu menolong. (lebih…)

Mau Sehat? Pelototin Payudara Perempuan!


Memelototin payudara perempuan selama 10 menit setiap harinya akan memperpanjang usia pria hingga 5 tahun! Alamak!
Informasi ini bukan sekadar canda. Sebuah penelitian di Jerman yang diterbitkan di New England Journal of Medicine tahun lalu, mengatakan, pria yang sering menatap payudara perempuan akan berumur lebih panjang dalam hitungan tahun!
”Memperhatikan payudara perempuan selama 10 menit seimbang dengan senam aerobic selama 30 menit,” kata penulis Dr Karen Weatherby, gerontologist.
Tim yang dipimpin oleh Weatherby ini terdiri dari para peneliti di tiga rumah sakit di Frankfurt, Jerman. Selama lima tahun mereka melakukan penelitian pada 200 orang pria. Setengah dari mereka diharuskan memelototin dada perempuan setiap harinya, sementara setengah lainnya dilarang untuk melakukan hal itu.

(lebih…)